Jun 2, 2011

Ikuti proses instalasi adobe photoshop CS3:
1. Buka folder Setup dan menjalankan program Setup.exe. Ini terlihat seperti sebuah kotak yang menyatakan "Ps" di atasnya. Setup ini akan memuat batch file, tinggal di komputer dan bersabarlah.






2. Buka Adobe Photoshop CS3 yang anda mau lakukan instal. Buka folder yang anda diinginkan dan klik Next.


3. Lalu Klik Finish.


4. Tunggu loading pada beberapa menit.


5. Terima Perjanjian Lisensi Pengguna Akhir (EULA), mengambil dicatat bahwa Anda melanggar setiap kata itu. Klik Agree.


6. Jangan mengubah apa pun di sini kecuali anda tahu apa yang Anda lakukan, klik Next.


7. Klik Install, akan memakan waktu cukup lama.


8. Tunggu loading pada beberapa menit.


9. Install selesai kemudian klik finish.


Setelah itu, mau buka programnya setelah di install cuma ada serial number yang belum di masukkan. Klik download gratis keygen di sini ( via Mediafire ) atau di sini ( via 4shared ).
Ikuti proses masukkan Serial Number Adobe Photoshop CS3:
Sebelum buka keygen, sebaiknya Avira harus mematikan dengan klik AntiVir Guard enable di bawah pojok kanan.





1. Buka keygen Adobe Photoshop CS3, nanti bisa masuk serial numbernya. Klik Generate Serial Number lalu copy.




2. Paste ke kolom serial number di jendela setup, klik Next.


3. Anda harus memilih "Other activation options." Jika tidak, Photoshop akan gagal untuk mengaktifkan dan itu hanya seperti pengadilan.


4. Pilih over the phone. 


5. Jangan memanggil nomor tersebut. Nomor seri yang Anda gunakan tidak ada dalam database Adobe. Cari nomor yang tertera kedua dan copynya. 


5. Klik Generate Activation Key, lalu paste nya dan secara manual kode 25 digit yang dihasilkan ke kolom Authorization Code di jendela setup agar hampir kode berhasil.


6. Aktivisi selesai! Klik Finish.


7. Jika Anda melihat sesuatu seperti ini di layar anda.

  
Bisa melakukan dreamweaver, flash, fireworks yang contoh keygen seperti itu. 

11 comments:

  1. keygen ny bisa dibuka,, waktu aq klik generate serial numbernya , serial ny muncul
    . tapi waktu aq klik generate activation key nya , kok malah yg muncul invalid number ya??
    itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  2. Maksud cara no 5 di atas, activation code harus copy terus paste ke kolom kedua keygen lalu klik generate activation key.
    serial activation key udah muncul dan copy lalu paste ke kolom authorization code.

    ReplyDelete
  3. photoshop inilah yang menjadi awal saya mengenal komputer, saya belajar mengedit foto dari program ini,

    dan saya berharap dapat menguasai photoshop dengan keseluruhan.

    Kebetulan saya mempunyai Program yang versi portable nih, cara installasi mudah saja dengan satu klik saja. Silahkan download: http://computer-of-research.blogspot.com/2012/08/adobe-photoshop-cs3-cara-installasi.html

    Salam Desainer ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh mas bro.
      Para pembaca, klo ada yg ingin download program adobe photoshop cs3 versi portable, silahkan link di atas.

      Delete
  4. 7. Klik Install, setelak aku klik instal itu muncul peringatan sprti ini "please insert photoshop cs3 to continue instalation" trs di bawahnya ada pilihan cancel & ok trs aku pilih oke tpi upss... gk mau lnjut ke penginstalan alias macet cepek deeeh..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba install ulang dong, klo sampe error lagi berarti gak mau dijalankan kira" akibat memori penuh.

      Delete
  5. minta bantuannya,,,
    aku sdh dnload smuanya tpi photoshop setupnya gk ada.
    bagaimana itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya itu buat keygen, setupnya gak ada benaran. oh ya komentar no 3 ( Suryadi Haryanto ) di atas, yg ada punya programnya, trus kasih download nya. semoga bermanfaat, semangat mas bro :D

      Delete
  6. mba, keygen ini untuk membuat PS CS3 ga expired ya?

    ReplyDelete